
Gli Antipasti
-
Crudo di pesce e crostacei 30
Crostacei e Tartare di pescato ( 5, 8, 13)
-
Granseola 20
Il suo corallo, erbette spontanee, limone salato, e maionese vegetale all'aglio orsino (5, 7, 8, 13)
-
Mazzancolle "Nostrane" 20
In guazzetto, asparagi bianchi di Bibione e acetosa (5, 8)
-
Anguilla laccata con miele e sesamo 20
Agretti e cipollotto in agrodolce ( 5, 6, 13)
-
Capesante 5,5
Al Brandy (4, 13)
-
Moscardino alla "Veneziana" 20
Spuma di porro, fave, piselli, ravanelli e olio al tarassaco (3, 4)
I Primi
-
Ravioli del "Plin" 22
Ripieni di mascarpone e ortiche, la sua spuma e bottarga di Branzino (3, 5, 9, 14)
-
Spaghettone "Gentile" 28
Vongole, caviale, cipollotto e limone (4, 5, 9)
-
Tagliatella 25
Spugnole e tartare di scampi ( 5, 8, 9, 13, 14)
-
Gnocchi di patate 22
Gallinella, il suo fondo e germogli di pungitopo (5, 9, 13, 14)

Dessert
-
Cioccolato, frutta secca e semi 10
Torta Caprese, ganache alla nocciola, mousse al cioccolato fondente, caramello mou, semi e gelato alla stracciatella (1, 2, 3, 7, 9, 12, 14)
-
Paris-Brest, arancia e pistacchio 10
Mousse leggera, marmellata di arance amare, mandorle e gelato al pistacchio(2, 3, 9, 14)
-
Miso, mela verde e vaniglia 10
Sablèe alle mandorle, semifreddo al miso, crema inglese alla vaniglia e sorbetto alla mela verde (2, 3, 7, 9, 14)
-
Fragole, bergamotto, cream cheese e verbena 10
Meringa, macedonia e sorbetto alla fragola, cremoso al cream cheese, gel al bergamotto e polvere di verbena (GLUTEN FREE, (3, 14)
-
Sorbetto alla mela rossa 6
(2)
-
Sorbetto limone e basilico 6
(2)
-
Gelato al fior di latte con olio di "Donnafugata" 6
(2, 3)
-
Piccola selezione di formaggi 12
(2, 3, 9, 14)

Menù Degustazione
Il menù degustazione viene servito per l’intero tavolo.
Prezzo 70 escluso coperto e bevande
-
Mazzancolle "Nostrane"
In guazzetto, asparagi bianchi di Bibione e acetosa (5, 8)
-
Anguilla laccata con miele e sesamo
Agretti e cipollotto in agrodolce ( 5, 6, 13)
-
Gnocchi di patate
Gallinella, il suo fondo e germogli di pungitopo (5, 9, 13, 14)
-
Pescato del giorno
Con contorno di stagione (2, 3, 5, 13)
-
Pre Dessert
(2, 3, 9, 14)
-
Fragole, bergamotto, cream cheese e verbena
Meringa, macedonia e sorbetto alla fragola, cremoso al cream cheese, gel al bergamotto e polvere di verbena (GLUTEN FREE, (3, 14)
-
Piccola selezione di formaggi
(2, 3, 9, 14)
1, Arachidi e Derivati | 2, Frutta a guscio | 3, Latte e Derivati | 4, Molluschi | 5, Pesce | 6, Sesamo | 7, Soia | 8, Crostacei | 9, Glutine | 10, Lupini | 11, Senape | 12, Sedano | 13, Anidride Solforosa e Solfiti | 14, Uova e Derivati