Il Nostro Team

Tante storie ed esperienze ci hanno portato ad essere ciò che siamo, uno staff giovane e dinamico dove passione ed esperienza di certo non manca. Uno staff che si impegna nella creazione dei nostri piatti.

Alessandro Businaro

Chef
Alessandro, cuoco da quasi 30 anni e da più di 10 anni chef e patron del Ristorante da Boschet che insieme al suo staff vi coccola nel suo ristorante. Un amore incredibile per la materia prima, per l'innovazione e per la stagionalità del prodotto utilizzato nei propri piatti.

Omar Del Sal

Responsabile di Sala
Un legame professionale iniziato quasi 10 anni fa, una figura che esalta e completa il lavoro della cucina con la sua elegante presenza in sala, dove trova un equilibrio armonico tra formalità, cordialità e spontaneità, senza mai eccedere. La sua esperienza unita alla passione rendono il suo lavoro distintivo, organizzato e preciso in ogni dettaglio. Un professionista sempre attento alle esigenze del cliente: per lui, ogni servizio e ogni tavolo sono fondamentali così come la soddisfazione finale e il sorriso di voi clienti.

Riccardo Siracusa

Chef de Partie
Dall’anima colorata e divertente, ha accettato, con grande impegno e umiltà, una sfida importante: è il responsabile della pasticceria.

Matteo Moro

Chef de Partie
A primo impatto riservato, poi, imparando a conoscerlo, si scopre che è una persona che preferisce i fatti alle parole. Determinato, preciso e attento alla cura dei dettagli, è il responsabile della partita degli antipasti.