Gli Antipasti
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Crudo di pesce e crostacei 30
Crostacei e Tartare di pescato ( 5, 8, 13)
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Anguilla 20
Laccata al miele e sesamo, finocchi e rafano (2, 5, 6, 7, 13)
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Granseola 20
Al vapore, il suo corallo, cicoria, pompelmo e crescione (5, 8)
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Insalata di piovra e biete 20
Cipolla di Cavasso all'agro, maionese all'acqua di piovra, servito a parte un brodo di cipolle e spezie profumato al timo( 4, 7, 13)
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Canoce 20
Zucca al forno, alga Nori e salsa all'acetosella (3, 4, 5, 9, 13)
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Capesante nostrane 5.5 al pz.
Al Brandy (4, 13)
I Primi
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Ravioli del "Plin" 22
Ripieni di zucca, salsa di alici e cavolo nero croccante (3, 5, 9, 14)
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Spaghettone "Gentile" 28
Vongole, caviale, cipollotto e limone (4, 5, 9)
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Tagliatella 25
Con canocie, porcini e polvere di prezzemolo(5, 8, 9, 14)
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Gnocchetti di patate 22
Con Scorfano San Pietro, carciofi e bottarga (5, 8, 9, 13, 14)
Dessert
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Cioccolato, pane e nocciole 10
Mousse al cioccolato fondente e al latte, pralinato alle nocciole e gelato al pane (2, 3, 9)
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Risolatte, pompelmo e finocchio 10
Risolatte caramellato profumato agli agrumi, sorbetto pompelmo e finocchio, salsa fredda al pompelmo e sbrisolona (2, 3, 9)
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Ananas, crema ricca e rosmarino 10
Sablée alle mandorle, dadolata di ananas, crema ricca, gel di limone, crema di ananas caramellato e gelato al rosmarino ( 2, 3, 7, 9, 14)
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Pera, anice stellato e kefir 10
Pera, gel alla pera, meringa alla francese, gelato all’anice stellato e spuma al kefir al naturale (GLUTEN FREE 3, 14)
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Sorbetto al cioccolato “Barry" 64% 6
(2, 3)
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Sorbetto limone e basilico 6
(2)
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Gelato al fior di latte con olio di "Donnafugata" 6
(2, 3)
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Piccola selezione di formaggi 12
(2, 3, 9, 14)
Menù Degustazione
Il menù degustazione viene servito per l’intero tavolo.
Prezzo 70 escluso coperto e bevande
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Insalata di piovra e biete
Cipolla di Cavasso all'agro, maionese all'acqua di piovra, servito a parte un brodo di cipolle e spezie profumato al timo( 4, 7, 13)
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Canoce
Zucca al forno, alga Nori e salsa all'acetosella (3, 4, 5, 9, 13)
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Tagliatella
Con canoce, porcini e polvere di prezzemolo (5, 8, 9, 14)
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Pescato del giorno
Con contorno di stagione (2, 3, 5, 13)
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Pre Dessert
(2, 3, 9, 14)
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Pera, anice stellato e kefir
Pera, gel alla pera, meringa alla francese, gelato all’anice stellato e spuma al kefir al naturale (GLUTEN FREE 3, 14)
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Piccola selezione di formaggi
(2, 3, 9, 14)
1, Arachidi e Derivati | 2, Frutta a guscio | 3, Latte e Derivati | 4, Molluschi | 5, Pesce | 6, Sesamo | 7, Soia | 8, Crostacei | 9, Glutine | 10, Lupini | 11, Senape | 12, Sedano | 13, Anidride Solforosa e Solfiti | 14, Uova e Derivati