Gli Antipasti
-
Crudo di pesce e crostacei 30
Crostacei e Tartare di pescato ( 5, 8, 13)
-
Moscardino al vapore 20
Crema di carote, tarassaco e carote all' agro (4, 13)
-
Canoce al vapore 20
Spuma di patate, daikon, agretti e olio all' aglio orsino (3, 8, 13)
-
Cappesante al forno 5.5
(4)
-
Trancio di baccalà Dissalato 20
Scarola brasata, raviolo di barbabietola e patate, mayo vegetale al limone (5, 7)
-
Granseola al vapore 20
Il suo corallo, asparagi verdi, insalata di erbe spontanee e bagnetto verde (2, 5, 8, 12)
I Primi
-
Ravioli del "Plin" 20
Ripieni con erbette e mascarpone, salsa alle alici del Cantabrico e burro fuso (3, 5, 9, 13, 14)
-
Spaghettone "Gentile" 28
Vongole, caviale, cipollotto e limone (4, 5, 9)
-
Gnocchi arrosto 20
Moscardini in salsa, piselli e fave (3, 4, 5, 9, 14)
-
Tagliolini 20
Con tartare scampi, asparagi bianchi, arancio salato ( 5, 8, 9, 14)
Dessert
-
"StilNovo" Tabacco, cioccolato e tonka 10
Spuma calda al cioccolato tonka, foglie di sigaro candite, tortino al cioccolato fondente e gelato al tabacco, (3, 14 GLUTEN FREE)
-
Mandorla, arancia e caffè 10
Cake mandorla e arancia, cremoso amande, marmellata all'arancia amara, gelato al caffé bianco, mandorle sabbiate e scorza di arancia candita (2, 3, 9, 14)
-
Tartelletta Pecan, olivello spinoso e sciroppo d’acero 10
Biscotto alla russa, confettura all’ olivello spinoso, bavarese alla noce pecan, gelatina sciroppo d’acero, lingue di gatto al cacao e gelato alla noce pecan e sciroppo d'acero (2, 3, 9, 14
-
Carota, mandarino e cioccolato bianco 10
Carota cotta in sciroppo acidulato, namelaka al cioccolato bianco, meringhe e sorbetto al mandarino, salsa alla carota e mandarini marinati (3, 14, GLUTEN FREE)
-
Sorbetto al cioccolato 6
(2, 12)
-
Sorbetto limone e basilico 6
(2, 12)
Menù Degustazione
Il menù degustazione viene servito per l’intero tavolo.
Prezzo 65 escluso coperto e bevande
-
Canoce al vapore
Spuma di patate, daikon, agretti e olio all' aglio orsino (3, 8, 13)
-
Moscardini al vapore
Crema di carote, tarassaco e carote all' agro (4, 13)
-
Tagliolini
Con tartare scampi, asparagi bianchi, arancio salato ( 5, 8, 9, 14)
-
Pescato del giorno
Con contorno di stagione ( 3, 5, 13)
-
Pre Dessert
(2, 3, 9, 14)
-
Carota, mandarino e cioccolato bianco
Carota cotta in sciroppo acidulato, namelaka al cioccolato bianco, meringhe e sorbetto al mandarino, salsa alla carota e mandarini marinati (3, 14, GLUTEN FREE)
-
Piccola pasticceria
(2, 3, 9, 14)
1, Arachidi e Derivati | 2, Frutta a guscio | 3, Latte e Derivati | 4, Molluschi | 5, Pesce | 6, Sesamo | 7, Soia | 8, Crostacei | 9, Glutine | 10, Lupini | 11, Senape | 12, Sedano | 13, Anidride Solforosa e Solfiti | 14, Uova e Derivati