Gli Antipasti
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Crudo di pesce e crostacei 30
Crostacei e Tartare di pescato ( 5, 8, 13)
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Capelunghe arrostite 20
Cavolo cappuccio brasato alle spezie e salsa verde (2, 4, 5)
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Millefoglie di mazzancolle "Nostrane" 20
Cialda di polenta e quinoa soffiata, mazzancolle nostrane, la sua riduzione, guacamole, insalata quercia (5, 8)
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Granseola al vapore 20
Il suo corallo, indivia scottata e funghi gialletti marinati (5, 8, 13)
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Anguilla laccata al miele e sesamo 20
Insalata di scarola riccia, zucca marinata e melograno (2, 5, 7, 13)
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Capesante 5,5
Al Brandy (4, 13)
I Primi
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Ravioli del "Plin" 20
Ripieni di zucca, salsa alici del Cantabrico e mostarda (3, 5, 9, 13, 14)
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Spaghettone "Gentile" 28
Vongole, caviale, cipollotto e limone (4, 5, 9)
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Tagliolini 20
Capesante, scampi, porcini e polvere di spinaci (4, 5, 8, 9, 13, 14)
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Gnocco Napoletano "Gentile" 20
Con Genovese di cipolla di Montoro, ricciola, peperoncino, capperi e briciole di pane (5, 9, 13)
I Secondi
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Trancio di pescato del giorno 28
Con contorno di stagione (3, 5, 13)
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Mazzancolle al forno 30
Aglio olio e rosmarino, con contorno di stagione (3, 8)
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Trancio di Baccalà dissalato 25
Insalata tiepida di patate e cipolla, vellutata di zucca e riduzione di vino rosso (3, 5, 13)
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Panzanella di Astice 35
Astice, pane, pomodoro, peperone, cipolla, sedano, cetriolo, aceto, olio e sale (8, 9, 12, 13)
Dessert
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Foresta di "Gorgo" 10
Torta caprese, gelato al cioccolato, panna ridotta alla vaniglia e gel di ciliegia (2, 3, 9, 14)
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Kumquat, tiglio in fiore e il suo miele 10
Curd al kumquat, gelatina al miele, kumquat, eclat d'or, gelato al miele e fiori di tiglio ( 3, 7, 9, 14)
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Pavlova ai frutti rossi 10
Pavlova di lamponi, namelaka yopols, gel di mirtilli, sciroppo di lamponi e frutti di bosco freschi (3, 14 GLUTEN FREE)
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Fragole rucola e pepe 10
Cake alla vaniglia, namelaka al pepe, pesto e germogli di rucola, fragole fresche, rucola cristallizata, sorbetto e polvere alla fragola (2, 3, 9, 14)
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Sorbetto albicocca e cardamomo 6
(2)
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Sorbetto limone e basilico 6
(2)
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Gelato al fior di latte con olio di "Donnafugata" 6
(2, 3)
Menù Degustazione
Il menù degustazione viene servito per l’intero tavolo.
Prezzo 65 escluso coperto e bevande
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Millefoglie di mazzancolle "Nostrane"
Cialda di polenta e quinoa soffiata, mazzancolle nostrane, la sua riduzione, guacamole, insalata quercia (5, 8)
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Trancio di baccalà Dissalato
Insalata tiepida di patate e cipolla, vellutata di zucca e riduzione di vino rosso (3, 5, 13)
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Gnocco Napoletano "Gentile"
Con Genovese di cipolla di Montoro, ricciola, peperoncino e capperi (5, 9, 13)
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Pescato del giorno
Con contorno di stagione ( 3, 5, 13)
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Pre Dessert
(2, 3, 9, 14)
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Pavlova ai frutti rossi
Pavlova di lamponi, namelaka yopols, gel di mirtilli, sciroppo di lamponi e frutti di bosco freschi (3, 14 GLUTEN FREE)
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Piccola pasticceria
(2, 3, 9, 14)
1, Arachidi e Derivati | 2, Frutta a guscio | 3, Latte e Derivati | 4, Molluschi | 5, Pesce | 6, Sesamo | 7, Soia | 8, Crostacei | 9, Glutine | 10, Lupini | 11, Senape | 12, Sedano | 13, Anidride Solforosa e Solfiti | 14, Uova e Derivati