
Gli Antipasti
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Crudo di pesce e crostacei 27
Crostacei e Tartare di pescato ( 5, 8, 13)
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Grancevola 20
Il suo corallo, misticanza di pomodorini e lime ( 5, 8, 13)
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Calamari 20
Crema di carote, funghi gialletti e polvere di peperoncino(4)
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Gamberi al vapore 20
Peperone arrostito, salsa alle alici, erba cipollina, composta di peperone e zenzero, paprica affumicata (3, 5, 8, 13)
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Moscardino 20
Salsa del suo fondo, insalata quercia, guacamole e cetriolo agrodolce (4, 7, 13)
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Cappe Sante al brandy 5,5
(4)
I Primi
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Raviolini del "Plin" 20
Ripieni con la zucca e salsa alle alici del Cantabbrico (3, 5, 9, 13, 14)
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Spaghettone "Gentile" 28
Vongole, caviale, cipollotto e limone (4, 5, 9)
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Tagliolini 20
Porcini, tartare di gambero rosa e polvere di prezzemolo (4, 5, 9, 13, 14)
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Gnocchetti sardi 20
Sarde, pinoli, uvetta e finochietto (2, 5, 9, 13)


I Secondi
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Trancio di pescato del giorno 28
Con contorno di stagione (3, 5, 13)
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Piovra scottata 24
Gazpacho, verdure in agrodolce e pomodoro arrostito (4, 12, 13)
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Baccalà Dissalato 26
Cotto a bassa temperatura, fagiolini, mandorle e ceviche (5, 2, 12)
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Mazzancolle "Nostrane" 30
Al forno con contorno di stagione ( 3, 4)
Dessert
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Esotico 10
Meringa e ganache montata al frutto della passione, gelato al cocco, ananas fresco marinato alla menta, gel al frutto della passione e Streusel al cocco (2, 3, 9, 12, 14)
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Cioccolato e albicocca 10
Tortino e cremoso al cioccolato fondente, gel di albicocca e cardamomo, sorbetto all'albicocca, albicocche sciroppate e lingue di gatto al cioccolato (2, 3, 12, 14)
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Lampone e yogurt 10
Bisquit ai frutti di bosco, mousse, yogurt sorbetto al lampone (2, 3, 9, 12, 14)
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Tartelletta al cioccolato e arachide 10
Tartelletta di frolla, pralinato al croccante, mousse al cioccolato al latte e Tonka, crumble al cioccolato salato, gelato alle arachidi salate e arachidi caramellate ( 1, 2, 3, 9, 12, 14)
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Fior di latte e Donnafugata 6
Gelato al fior di latte con olio “Donnafugata” versato a crudo (2, 3, 12)
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Sorbetto limone e basilico 6
(2, 12)
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Sorbetto Mela, sedano e finocchio 6
(2, 12)

Menù Degustazione
Il menù degustazione viene servito per l’intero tavolo.
Prezzo 65 escluso coperto e bevande
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Gamberi al vapore
Peperone arrostito, salsa alle alici, erba cipollina, composta di peperone e zenzero, paprica affumicata (3, 5, 8, 13)
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Moscardino
Salsa del suo fondo, insalata quercia, guacamole e cetriolo agrodolce (4, 7, 13)
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Raviolini del "Plin"
Ripieni alle melanzane, gamberi e burrata (3, 8, 9, 13, 14)
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Pescato del giorno
Con contorno di stagione ( 3, 5, 13)
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Pre Dessert
(2, 3, 9, 14)
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Cioccolato e albicocca
Tortino e cremoso al cioccolato fondente, gel di albicocca e cardamomo, sorbetto all'albicocca, albicocche sciroppate e lingue di gatto al cioccolato (2, 3, 14)
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Piccola pasticceria
(2, 3, 9, 14)
1, Arachidi e Derivati | 2, Frutta a guscio | 3, Latte e Derivati | 4, Molluschi | 5, Pesce | 6, Sesamo | 7, Soia | 8, Crostacei | 9, Glutine | 10, Lupini | 11, Senape | 12, Sedano | 13, Anidride Solforosa e Solfiti | 14, Uova e Derivati