
Menù di San Valentino
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Canocia
rapa marinata e maionese al prezzemolo
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Gambero
al vapore, bieta, lampone e riduzione di crostacei
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Calamaro
scottato, radicchio di Treviso pesto di noci e crema di rafano
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Lasagnetta
aperta, seppia nera, broccoli e mozzarella di bufala
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Ravioli
ripieni di scampi, brodo di carciofi e bottarga di branzino
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Filetto
di pesce spada, cipolla di Tropea e pomodoro verde
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Aspic
champagne, e frutti rossi
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Tartelletta
con cremoso al fondente e arancio in diverse consistenze
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€ 75,00 acqua e caffè inclusi vini esclusi
1, Arachidi e Derivati | 2, Frutta a guscio | 3, Latte e Derivati | 4, Molluschi | 5, Pesce | 6, Sesamo | 7, Soia | 8, Crostacei | 9, Glutine | 10, Lupini | 11, Senape | 12, Sedano | 13, Anidride Solforosa e Solfiti | 14, Uova e Derivati