Melanzana, datterino scottato, mozzarella e pesto ( 2, 3, 4)
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Per mantenere un altissima qualità della materia prima, la disponibilità dei piatti varia in base al pescato del giorno.
Al vapore con panzanella di verdure in agrodolce ( 8, 9, 12, 13)
Alici, foglie di cappero, pomodoro giallo e briciole di taralli ( 5, 9)
Spuma al cioccolato bianco, gel al cassis, torta caprese con scaglie di cioccolato bianco, sorbetto al lampone ( 2, 3, 9, 14)
Meringa allo yogurt, gel e sorbetto al mango e frutto passione, cremoso bianco, ananas e mango marinato (3, 14)
Cremoso al cioccolato fondente, emulsione Pecan, gelato al fior di latte alla fava tonka, tenerina al fondente e grue, croccante grue e Pecan ( 2, 3, 9, 14)
Vongole, crema di molluschi, limone salato, aglio, olio, peperoncino e polvere di pomodoro (4, 9,)
Spuma allo yogurt, sbrisolona salata con nocciole, panna cotta al miele e nocciola, lingue di gatto al cacao e riduzione al rum (2, 3, 9, 14)
Scottata, porcini, salsa di alici e polvere di salvia ( 3, 4, 5)