Calamaretti

Calamaretti al vapore, ayo blanco e crema di broccolo (2, 3, 4)

Leggi di più

Pera pinot nero e lampone

Pera cotta, riduzione al pinot nero, gel al lampone, cremoso al cioccolato bianco e gelato alle noci (2, 3, 9, 14)

Leggi di più

Tarte au citron

Crema al limone, meringa italiana, pasta frolla e gelato al fior di latte (3,9, 14)

Leggi di più

Cape sante al brandy

Cape sante al brandy (4)

Leggi di più

Crocchette di baccalà

Composta di cipolla di Montoro, finocchio croccante e olive taggische (3, 5, 9, 14)

Leggi di più

Tagliolini con grancevola

Tagliolini con grancevola, profumati al rosmarino (8, 9)

Leggi di più

Spaghettone Gentile

Spaghettone Gentile, con vongole e cape lunghe (4, 9)

Leggi di più

Calamari ai ferri

Calamari nostrani ai ferri con verdure del orto (4)

Leggi di più

Rigatoni Gentile

Rigatoni Gentile con busara di canoce, polvere di cipolla di Montoro e pane fritto (8, 9)

Leggi di più

Granseola

Granseola, bieta, puntarelle, arancia, colatura di alici (5, 8)

Leggi di più