Baccalá

Dissalato, cotto a bassa temperatura, “saor” e spuma di patate (3, 4, 5)

Leggi di più

Insalata autunnale

Alici del Cantabrico, melograno, zucca marinata, yogurt e crostini alla zucca  (3, 5, 9)

Leggi di più

Uva

Frangipane alle mandorle, sorbetto e spuma all’uva fragola e cremoso al cioccolato bianco (2, 3, 9, 14 )

Leggi di più

Canoce al vapore

Finocchi cotti e crudi, salsa al vino bianco profumata all’erba cipollina (3, 5, 8)

Leggi di più

Savarin al rum

Crema chantilly e gelato alla vaniglia ( 3, 9, 14)

Leggi di più

Calamari

Ai ferri con contorno abbinato (3, 4)

Leggi di più

Mazzancolle ai ferri

Nostrane ai ferri  (3, 8)

Leggi di più

Fior di latte e Donnafugata

Gelato al fior di latte con olio “Donnafugata” versato a crudo (3)

Leggi di più

Fusillone “Gentile”

Con moscardini stufati, crema di spinaci e burrata (3, 4, 9)

Leggi di più

Gamberi

Al vapore, porcini cotti e marinati, patate schiacciate e sugo di arrosto (3, 8)

Leggi di più