fbpx

Fichi e noci

Savarin al rum, gelato alla noce, fichi e crema inglese alla noce (2, 3, 9, 14)

Leggi di più

Tagliolini

Capelunghe, fasolari e porcini ( 4, 9, 14)

Leggi di più

Tonno

Cotto a bassa temperatura, composta di cipolla, peperone e zenzero, rapanelli ed acqua di cetriolo ( 5 )

Leggi di più

Piovra scottata

Zucca arrostita, lardo e zenzero marinato ( 4)

Leggi di più

Gambero viola di Puglia

Aglio, olio, rosmarino e peperoncino, contorno di stagione ( 4, 8, 13)

Leggi di più

Rigatone “Gentile”

Triglia, foglie di cappero, pomodoro giallo e briciole di taralli ( 5, 9)

Leggi di più

Cioccolato bianco e cassis

Spuma al cioccolato bianco, gel al cassis, torta caprese con scaglie di cioccolato bianco, sorbetto al lampone ( 2, 3, 9, 14)

Leggi di più

Cioccolato, noce Pecan

Cremoso al cioccolato fondente, emulsione Pecan, gelato al fior di latte alla fava tonka, tenerina al fondente e grue, croccante grue e Pecan ( 2, 3, 9, 14)

Leggi di più

Spaghettone “Gentile”

Vongole, crema di molluschi, limone salato, aglio, olio, peperoncino e polvere di pomodoro (4, 9,)

Leggi di più

Nocciola, rum e miele

Spuma allo yogurt, sbrisolona salata con nocciole, panna cotta al miele e nocciola, lingue di gatto al cacao e riduzione al rum  (2, 3, 9, 14)

Leggi di più