Piovra scottata

Melanzana, datterino scottato, mozzarella e pesto ( 2, 3, 4)

Leggi di più

Astice

Al vapore con panzanella di verdure in agrodolce ( 8, 9, 12, 13)

Leggi di più

Fusillone “Gentile”

Alici, foglie di cappero, pomodoro giallo e briciole di taralli ( 5, 9)

Leggi di più

Cioccolato bianco e cassis

Spuma al cioccolato bianco, gel al cassis, torta caprese con scaglie di cioccolato bianco, sorbetto al lampone ( 2, 3, 9, 14)

Leggi di più

Pavlova frutta esotica

Meringa allo yogurt, gel e sorbetto al mango e frutto passione, cremoso bianco, ananas e mango marinato (3, 14)

Leggi di più

Cioccolato, noce Pecan

Cremoso al cioccolato fondente, emulsione Pecan, gelato al fior di latte alla fava tonka, tenerina al fondente e grue, croccante grue e Pecan ( 2, 3, 9, 14)

Leggi di più

Scampi al forno

Aglio, olio, rosmarino e peperoncino (8, 13)

Leggi di più

Spaghettone “Gentile”

Vongole, crema di molluschi, limone salato, aglio, olio, peperoncino e polvere di pomodoro (4, 9,)

Leggi di più

Nocciola, rum e miele

Spuma allo yogurt, sbrisolona salata con nocciole, panna cotta al miele e nocciola, lingue di gatto al cacao e riduzione al rum  (2, 3, 9, 14)

Leggi di più

Capa Santa

Scottata, porcini, salsa di alici e polvere di salvia ( 3, 4, 5)

Leggi di più