Calamaretti al vapore, ayo blanco e crema di broccolo (2, 3, 4)
Categories: Menù
Per mantenere un altissima qualità della materia prima, la disponibilità dei piatti varia in base al pescato del giorno.
Pera cotta, riduzione al pinot nero, gel al lampone, cremoso al cioccolato bianco e gelato alle noci (2, 3, 9, 14)
Crema al limone, meringa italiana, pasta frolla e gelato al fior di latte (3,9, 14)
Composta di cipolla di Montoro, finocchio croccante e olive taggische (3, 5, 9, 14)
Tagliolini con grancevola, profumati al rosmarino (8, 9)
Spaghettone Gentile, con vongole e cape lunghe (4, 9)
Calamari nostrani ai ferri con verdure del orto (4)
Rigatoni Gentile con busara di canoce, polvere di cipolla di Montoro e pane fritto (8, 9)
Granseola, bieta, puntarelle, arancia, colatura di alici (5, 8)