fbpx

Trancio di Pescato del giorno

Contorno di stagione ( 3, 5)

Leggi di più

Rigatone “Gentile”

Triglia, foglie di cappero, pomodoro giallo e briciole di taralli ( 5, 9)

Leggi di più

Nocciola, rum e miele

Spuma allo yogurt, sbrisolona salata con nocciole, panna cotta al miele e nocciola, lingue di gatto al cacao e riduzione al rum  (2, 3, 9, 14)

Leggi di più

Calamaro “Caccioarolo”

Al vapore, pappa al pomodoro, cipollotto e pomodoro verde  ( 4, 9 )

Leggi di più

Allergeni

1, Arachidi e Derivati | 2, Frutta a guscio | 3, Latte e Derivati | 4, Molluschi | 5, Pesce | 6, Sesamo | 7, Soia | 8, Crostacei | 9, Glutine | 10, Lupini | 11, Senape | 12, Sedano | 13, Anidride Solforosa e Solfiti | 14, Uova e Derivati

Leggi di più

Mignardises

(2, 3, 9, 14)

Leggi di più

Pre Desserts

(2, 3, 9, 14)

Leggi di più

Amuse Bouche

Leggi di più

Carpaccio di branzino nostrano

bottarga, susine e capperi disidratati (5)

Leggi di più