Trancio di Branzino

con verdure del orto (3, 4, 9)

Leggi di più

Amade e Caffè

Cremoso mandorla e caffè, tenerina al cioccolato al latte, gelato al cioccolato fondente e grue, mandorle sabbiate e zuppetta di mandorle (2, 3, 14)

Leggi di più

Raviolini del “Plin”

Ripieno di melanzane, gamberi viola e burrata (3, 8, 9, 13, 14)

Leggi di più

Gamberi

Colori e consistenze di pomodoro, peperone infornato, ribes e polvere di cappero (8, 9, 13)

Leggi di più

il menù degustazione è disponibile solo per l’intero tavolo

Leggi di più

Allergeni

1, Arachidi e Derivati | 2, Frutta a guscio | 3, Latte e Derivati | 4, Molluschi | 5, Pesce | 6, Sesamo | 7, Soia | 8, Crostacei | 9, Glutine | 10, Lupini | 11, Senape | 12, Sedano | 13, Anidride Solforosa e Solfiti | 14, Uova e Derivati

Leggi di più

Caffè e mignardises

Leggi di più

Pre Desserts

(2, 3, 9, 14)

Leggi di più

Amuse Bouche

Leggi di più

Carpaccio di Baccalá

Con ceviche, crema e chips di carote

Leggi di più