Anguilla

Scottata, crema di barbabietola, spuma di rafano, e rape marinate ( 5, 7, 13)

Leggi di più

Capa Santa

Scottata, sedano rapa, agretti e pane aromatizzato (senape, timo, aglio, limone e olio) ( 3, 4, 9, 11)

Leggi di più

Gamberi al vapore

peperone arrosto, composta di cipolla e rabarbaro, spinacino e aceto balsamico(8, 9, 13)

Leggi di più

Pescato di rete

Moscardino, calamaretti, trancetto di pescato, fave, piselli e crema di asparagi bianchi (3, 4, 5, )

Leggi di più

Cape sante al brandy

Cape sante al brandy (4)

Leggi di più

Granseola

Asparagi verdi, foglia di cappero e maionese vegetale all’aglio orsino (7, 8)

Leggi di più

Crudo di Pesce e Crostacei

Crostacei e Tartare di pescato (3, 5, 8, 13)

Leggi di più