fbpx

Una Cena a 4 Mani con gli Chef della Contrada Bricconi, dove tutti i piatti saranno accompagnati da una selezione di vini delle cantine appartenenti alla Strada del Vino e dei Sapori del Friuli Venezia Giulia.

Nessun evento trovato!

La Contrada Bricconi nasce dall’idea di valorizzare il
lavoro dell’agricoltore,producendo salumi, formaggi,
carni e yogurt genuini con tecniche moderne
che fanno rivivere il territorio.
Oltre a vendere i loro all’interno della Contrada Bricconi
e presso una rete di rivenditori selezionati che sposano
la loro filosofia, le bontà che realizziano vengono
cucinate e servite all’interno del loro agriturismo,
un ristorante esclusivo che offre un’esperienza
culinaria immersiva nella cultura di Montagna.
Un luogo unico, dove prodotti tradizionali
fanno da fil rouge a pochi piatti raffinati.

La cucina dell’ agriturismo la Contrada Bricconi
è gestita da Michele Lazzarini, originario proprio
della Val Seriana, il quale, dopo nove anni a fianco
di Norbert Niederkofler del tristellato Sant Hubertus
in qualità di sous-chef e poi di head-chef, ha deciso
di entrare a far parte del loro progetto sposandone
a pieno i valori e dando corpo al desiderio
di realizzare qualcosa di importante per le
sue montagne d’origine.
Michele ha scelto con cura i piatti con
l’obiettivo di trasformare il menù in un
racconto, il racconto di quella cultura alpina
che stanno scrivendo insieme e che,
attraverso la tavola, entra a far parte
della cultura di ognuno di loro.